Турфирма оставила 5 тысяч украинцев без денег и без отдыха

В Украине обанкротилась сеть турагентств «Горячие туры», оставив клиентов без путевок.

Турфирма оставила 5 тысяч украинцев без денег и без отдыха

На сайте турагентства пока нет официального объявления о банкротстве, но первые клиенты уже пострадали. Об этом сообщают украинские СМИ. Как сообщается, около 5000 лиц, совершивших предоплату за тур, теперь не смогут им воспользоваться.

По словам директора Центра туристической информации Владимира Царука, слухи о возможном крахе «Горячих туров» ходили на рынке давно. Ранее было известно о миллионном долге компании, а сейчас юристы говорят о вероятном росте долгов до 25 млн гривен. Специалисты говорят, что все деньги фирма выплатить не сможет, поэтому шансы вернуть утраченное имеют только те, кто обратится в суд в ближайшее время.

Впрочем, есть шансы, что «Горячие туры» все-таки удержатся на рынке за счет инвесторов. Так, по словам главы компании онлайн-продаж билетов Tickets.ua Сергея Кравца, компания может выкупить турагентство.

«Мы готовы рассмотреть возможность докапитализировать «Горячие туры» для выполнения текущих заявок и сохранения работы сети»,
— заявил Кравец.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Турфирма оставила 5 тысяч украинцев без денег и без отдыха» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=19776

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: