«Укрзализныця» получила нового руководителя

Исполняющим обязанности генерального директора Госадминистрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця»  вместо Максима Бланка Мининфраструктуры назначило Александра Завгороднего.

«Укрзализныця» получила нового руководителя

Как сообщила пресс-служба министерства, министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский представил коллективу Укрзализныци нового руководителя.

«Для того, чтобы улучшить техническое состояние предприятия, вчера я подписал два приказа: Александр Завгородний назначен председателем комиссии по реорганизации «Укрзализныци», а также исполняющим обязанности главы предприятия», — сказав Пивоварский.

Что касается Максима Бланка, то он остается работать в железнодорожной госкомпании в должности первого заместителя гендиректора предприятия.

Министр инфраструктуры назвал одной из ключевых задач, стоящих перед новым руководителем «Укрзализныци» консолидацию прибыли на предприятии, а также улучшение технического состояния железнодорожного транспорта.

Следует отметить, что Александр Завгородний работает в области железнодорожного транспорта более 20 лет. За это время прошел путь от старшего электромеханика до главного инженера и первого заместителя начальника Приднепровской железной дороги, а потом –  заместителя генерального директора Укрзализныци.

Последние 2,5 года работал начальником Управления Укртрансинспекции в Запорожской области. За год работы вывел подразделение с 16 на 6 место среди 25 инспекций по Украине.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) ««Укрзализныця» получила нового руководителя» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: