«Укрзализныця» получила нового руководителя

Исполняющим обязанности генерального директора Госадминистрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця»  вместо Максима Бланка Мининфраструктуры назначило Александра Завгороднего.

«Укрзализныця» получила нового руководителя

Как сообщила пресс-служба министерства, министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский представил коллективу Укрзализныци нового руководителя.

«Для того, чтобы улучшить техническое состояние предприятия, вчера я подписал два приказа: Александр Завгородний назначен председателем комиссии по реорганизации «Укрзализныци», а также исполняющим обязанности главы предприятия», — сказав Пивоварский.

Что касается Максима Бланка, то он остается работать в железнодорожной госкомпании в должности первого заместителя гендиректора предприятия.

Министр инфраструктуры назвал одной из ключевых задач, стоящих перед новым руководителем «Укрзализныци» консолидацию прибыли на предприятии, а также улучшение технического состояния железнодорожного транспорта.

Следует отметить, что Александр Завгородний работает в области железнодорожного транспорта более 20 лет. За это время прошел путь от старшего электромеханика до главного инженера и первого заместителя начальника Приднепровской железной дороги, а потом –  заместителя генерального директора Укрзализныци.

Последние 2,5 года работал начальником Управления Укртрансинспекции в Запорожской области. За год работы вывел подразделение с 16 на 6 место среди 25 инспекций по Украине.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Укрзализныця» получила нового руководителя» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20550

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: