Европейский инвестиционный банк выделил Украине 400 млн евро на развитие ЖКХ

Данные средства призваны улучшить качество инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства и качество предоставляемых населению услуг.

Европейский инвестиционный банк выделил Украине 400 млн евро на развитие ЖКХ

Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) предоставил Украине кредит на 400 миллионов евро на развитие инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства.

По информации пресс-службы Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, решение о привлечении данных средств было принято на заседании Кабинета министров Украины 8 июля 2015 года.

>>Читайте также:ЕС решил предоставить Украине 600 миллионов евро макрофинансовой помощи

Привлеченные средства будут потрачены на централизованное теплоснабжение и горячее водоснабжение, централизованное и нецентрализованное питьевое водоснабжение, водоотведение, энергоэффективность зданий, а также в наружное освещение населенных пунктов и обращение с бытовыми отходами.

В ведомстве отмечают, что это даст возможность улучшить качество устарелой инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства и качество предоставляемых населению услуг.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Европейский инвестиционный банк выделил Украине 400 млн евро на развитие ЖКХ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: