Европейский инвестиционный банк выделил Украине 400 млн евро на развитие ЖКХ

Данные средства призваны улучшить качество инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства и качество предоставляемых населению услуг.

Европейский инвестиционный банк выделил Украине 400 млн евро на развитие ЖКХ

Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) предоставил Украине кредит на 400 миллионов евро на развитие инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства.

По информации пресс-службы Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, решение о привлечении данных средств было принято на заседании Кабинета министров Украины 8 июля 2015 года.

>>Читайте также:ЕС решил предоставить Украине 600 миллионов евро макрофинансовой помощи

Привлеченные средства будут потрачены на централизованное теплоснабжение и горячее водоснабжение, централизованное и нецентрализованное питьевое водоснабжение, водоотведение, энергоэффективность зданий, а также в наружное освещение населенных пунктов и обращение с бытовыми отходами.

В ведомстве отмечают, что это даст возможность улучшить качество устарелой инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства и качество предоставляемых населению услуг.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Европейский инвестиционный банк выделил Украине 400 млн евро на развитие ЖКХ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20675

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: