Виктор Козонак — новый и.о. главы на харьковском заводе им. Малышева

Госконцерн «Укроборонпром», объединяющий  основные оборонно-промышленные предприятия Украины, назначил исполняющим обязанности харьковского «Завод имени Малышева» Виктора Козонака.

Виктор Козонак - новый и.о. главы на харьковском заводе им. Малышева

В пресс-службе «Укроборонпрома» отметили, что это кадровое решение обусловлено положительными результатами работы Козонака на должности директора ГП «Харьковский бронетанковый завод».

«Результат – это ведущий критерий оценки эффективности работы директоров предприятий-участников ГК «Укроборонпром». Итак, по итогам рассмотрения состояния дел на «Харьковском бронетанковом заводе» руководство «Укроборонпрома» решило перевести Козонака на «Завод им. Малышева», — отметил гендиректор «Укроборонпрома» Роман Романов.

В концерне рассказали, что именно Козонаку по итогам 2014 года удалось наладить его работу, восстановить технологию капитального ремонта танков Т-80 и полностью погасить задолженность по заработной плате и перед бюджетом на «Харьковском бронетанковом заводе».

«Перед Козонаком поставлена задача ускорить выполнение государственного оборонного заказа и стратегических внешнеэкономических контрактов «Заводом имени Малышева», а также окончательно очистить предприятие от коррупции. Уверен, что он выведет завод на кардинально новую ступень развития, внедрит новую философию работы», — сообщил оманов.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Виктор Козонак — новый и.о. главы на харьковском заводе им. Малышева» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: