В этом году Украина уже выплатила более 4 млрд долларов долговых обязательств

По по состоянию на 28 июля 2015 года Министерство финансов Украины уже совершило бюджетные платежи по долговым обязательствам в иностранной валюте на 4,2 миллиарда долларов. А получила Украина от международных партнеров порядка 4,7 миллиардов долларов.

В этом году Украина уже выплатила более 4 млрд долларов долговых обязательств

Об этом информирует пресс-служба ведомства.

По данным Министерства финансов, бюджетные поступления от международных финансовых организаций и правительств государств-партнеров за этот период составили 4,7 миллиардов долларов. В том числе получено 2,6 миллиарда долларов от Международного валютного фонда, 850 миллионов евро от Европейской комиссии, 1 миллиард долларов привлечен в результате размещения евробондов под гарантии правительства США, а также получено 200 миллионов канадских долларов от правительства Канады.

Стоит обратить внимание, что Международный валютный фонд в марте 2015 года одобрил новую программу кредитования экономики Украины с применением механизма расширенного финансирования (EFF), которая даст возможность открыть доступ к международному финансированию на сумму около 40 миллиардов долларов в ближайшие 4 года.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В этом году Украина уже выплатила более 4 млрд долларов долговых обязательств» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=22451

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: