Налоговая и прокуратура захватили здание Ильичевского порта (видео)

30 июля после 9-00 в здание Управления Ильичевского порта проникли люди, которые отказались предоставлять документы работникам порта. Так как соответствующие документы не были предъявлены, это можно считать захватом, а не следственными действиями. Ждем официальных объяснений силовых ведомств.

Налоговая и прокуратура захватили здание Ильичевского порта (видео)

Пресс-служба Ильичевского порта информирует, что из разговоров прибывших стало очевидно, что на месте работают представители налоговой милиции из Киева и Одессы, а также прокуратура Киева.

Помимо этого, в пресс-службе отмечают, что журналисты пытались выяснить что делают неизвестные люди в здании управлении Ильичевского порта. В содействии сотрудникам СМИ было отказано. Вместо этого «незнакомцы» проявили агрессию в отношении журналистов и оператора (это видно на видео), применив грубую физическую силу. При этом была нарушена статья 171 ( препятствие журналисткой деятельности) Криминального кодекса Украины.

Стало известно, что этажи в здании перекрыты, сотрудникам порта вход блокирован.  Сотрудники вынуждены пребывать в коридорах без права выхода из здания, они также не допускаются до своих рабочих мест.

Также выяснилось, что одному из работников в жарком помещении стало плохо. После вызова медиков мужчину выпустили на осмотр к врачам на лестничную площадку здания.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Налоговая и прокуратура захватили здание Ильичевского порта (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=22665

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: