Менеджер Коломойского может вернуться в «Укртранснафу»

В едином госреестре обнародовано решение Апелляционного суда Волынской области, которым суд  обязал ПАО «Укртранснафта» устранить препятствия для руководства компанией Александра Лазорко.

Менеджер Коломойского может вернуться в «Укртранснафу»

В документе указано, что Лазорко вправе выполнять функции генерального директора.  Таким образом, менеджер Коломойского, которого с боями изгнали из государственной компании «Укртранснафта», может восстановится в должности гендиректора.

Напомним, что  Александр Лазорко был отстранен наблюдательным советом «Укртранснафты» еще 19 марта. Инициировал увольнение Лазорко министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, обвинив его в растратах на хранение технологической нефти на мощностях группы «Приват»

На место Александра Лазорко был назначен Юрий Мирошник. А 8 апреля наблюдательный совет «Укртранснафты» назначил Сергея Сукало в.о. руководителя этой компании на четыре месяца.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Менеджер Коломойского может вернуться в «Укртранснафу»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: