Экс-редактор “Вестей” Гужва вернулся в Украину и сам связался со следователем (видео)

Бывший главный редактор издания “Вести” Игорь Гужва вернулся в Украину и рассказал, что ни от кого не скрывается, и в ближайший понедельник добровольно будет давать показания следователю. Также была приоткрыта завеса возникновения долга перед налоговой в 18 миллионов.

Экс-редактор "Вестей" Гужва вернулся в Украину и сам связался со следователем (видео)

Об этом он сообщил в интервью «112 Украина».

Отметим, ранее в СМИ распространилась информация, что Гужва объявлен в розыск и подозревается в уклонении от уплаты налогов на 18 миллионов гривен.

“Если бы я был официально в розыске, то меня бы задержали на границе и под конвоем провели бы куда следует. Я не могу знать, в розыске я или нет. Если бы объявляли меня в розыск, то для чего они это делали? Для того чтобы привезти меня к следователю и вручить мне подозрение. Что следователь уже сделал. Я к нему явился добровольно. То есть смысла объявлять меня в розыск на данный момент никакого”, – сказал он.

Также Игорь Гужва добавил:

“Если и было такое постановление, то ему хода не дадут, потому что я не укрываюсь, и на понедельник я иду к следователю давать показания”.

Он обратил внимание на то, что дело против него “построено на подлоге прямом и бесстыдном подлоге”, и уверен, что в судах оно развалится. Также бывший главред “Вестей” добавил, что намерен “защищаться в рамках украинского законодательства”, так как живет в Украине и готов соблюдать законы этой страны.

“Что касается ситуации с “Вестями”, я смогу дать комментарий через неделю”, – сказал он.

В видео Гужва рассказал, каким образом появились эти 18 миллионов гривен “мнимого” долга налоговой, о которых много раз упоминали в прессе накануне, ссылаясь на редактора “Цензор.нет” Юрия Бутусова.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Экс-редактор “Вестей” Гужва вернулся в Украину и сам связался со следователем (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.08.2015 23:02:04


Оставить комментарий: