Для производства самолетов “Антонов” будут использоваться 3D-технологии

На авиационном предприятии “Антонов”, входящем в состав госконцерна “Укроборонпром”, вместе с компанией Siemens в процесс производства самолетов внедрены современные 3D-технологии.

Для производства самолетов "Антонов" будут использоваться 3D-технологии

Пресс-служба концерна сообщает, что нововведение даст возможность понизить затраты, уменьшить сроки и улучшить качество.

“На смену чертежам на пульманах пришли современные технологии. Использование цифровых систем “без чертежа” в процессе создания и сопровождения сложных технических объектов – требование времени, обязательное условие успешной интеграции предприятия в мировую самолетостроительную индустрию. Нашими специалистами уже разработана соответствующая нормативная и методическая база электронных проектов. В этом направлении “Антонов” успешно работает с “Siemens” уже три года и мы готовы продолжать это сотрудничество”, – заявил ио президента Михаил Гвоздев.

Здесь стоит отметить, что 3D-технологии уже использовались при создании опытного экземпляра Ан-178. Сейчас они вводятся в программах новых транспортных самолетов Ан-178, Ан-132, Ан-188, а также беспилотных летательных аппаратов.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Для производства самолетов “Антонов” будут использоваться 3D-технологии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.08.2015 17:22:00


Оставить комментарий: