«Укрзализныця» создает собственную систему онлайн-продажи билетов

В «Укрзализныце» создают собственное программное обеспечение, чтобы избавиться от зависимости от подрядчика  ООО «УнIT» и исключить финансовые злоупотребления.

«Укрзализныця» создает собственную систему онлайн-продажи билетов

Как информируют в пресс-центре «Укрзализныци», у них есть проблемы с процессом обслуживания платежей подрядчику.

«Самая главная проблема в том, что «Укрзализныця» не управляет этим процессом, все организационно и технологически выстроено так, что все процессы осуществляются только ООО «Унита». Эта компания пытается получить дополнительный заработок с продажи билета. Чтобы прекратить это, мы хотим использовать собственный программный продукт и отказаться от зависимости со стороны этого подрядчика, действия которого проверяют правоохранители»,
— говорится в сообщении.

Как отмечают в «Укразализныци», новый сервис должен заработать уже в сентябре, после чего пассажиры смогут покупать билеты онлайн без комиссий.

Как известно, за последний год объемы продаж билетов через Интернет выросли на 28% от общего количества, и ожидается их дальнейший рост.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Укрзализныця» создает собственную систему онлайн-продажи билетов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=23522

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: