12 августа в Сан-Франциско у Украины будет последний шанс договориться кредиторами

12 августа Министерство финансов Украины проведет встречу с Комитетом частных кредиторов в Сан-Франциско.

12 августа в Сан-Франциско у Украины будет последний шанс договориться кредиторами

Минфин Украины признает, что запланированная встреча с Комитетом частных кредиторов в среду, 12 августа, в США, будет последней возможностью для достижения договоренности о реструктуризации кредита.

Пресс-служба ведомства отмечает, что они согласились встретиться с Комитетом кредиторов в Сан-Франциско по просьбе Специального комитета кредиторов Украины.

«Это также является последней возможностью для достижения общей договоренности накануне выплат по еврооблигациям в сентябре и октябре, а также в преддверии следующего обзора программы сотрудничества Украины с Международным валютным фондом, запланированного на сентябрь», — указано в сообщении.

Министерство в очередной раз обращает внимание, что Украина будет вынуждена использовать альтернативные механизмы для обеспечения финансирования программы сотрудничества с МВФ при условии невозможности достичь договоренности о реструктуризации на уровне государства.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «12 августа в Сан-Франциско у Украины будет последний шанс договориться кредиторами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=23690

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: