В Крыму под санкции попал нектарин: уничтожено 4,4 тоны

На полигоне твердых бытовых отходов в крымской Керчи бульдозером уничтожена партия санкционного нектарина весом 4,4 тонны.

В Крыму под санкции попал нектарин: уничтожено 4,4 тоны

Как сообщила Крыминформу замначальника отдела фитосанитарного надзора на государственной границе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю Наталья Вандышева, фрукты были уничтожены на полигоне во исполнение постановления Правительства Российской Федерации об уничтожении продуктов, прибывающих из стран, поддерживающих санкции.

Как стало известно, партию нектарина задержали в Керченском морском рыбном порту. Фрукты импортировались  из Литвы и переправлялись на материковую часть России. Утверждается, что товар не имел сопроводительных документов, товарно-транспортная накладная была выписана на другую продукцию. Партию нектарина уничтожили на керченской городской свалке с использованием специальной техники.

Издание отмечает, что это уже вторая акция по уничтожению в Крыму продуктов из Европы. До этого в Армянске уничтожили партию овощей из Европейского союза.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Крыму под санкции попал нектарин: уничтожено 4,4 тоны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=24279

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: