Где украденные миллиарды? За полгода Украина смогла вернуть лишь 7 865 гривен коррупционных денег

По состоянию на 1 июля 2015 года в госбюджет было возвращено всего 7865,77 гривен из средств, которые были получены коррупционным путем.

Где украденные миллиарды? За полгода Украина смогла вернуть лишь 7 865 гривен коррупционных денег

Об этом говорится в ответе Госказначейской службы на запрос «Центра противодействия коррупции».

«По коду классификации доходов бюджета 50080100 «Конфискованные средства и средства от реализации конфискованного имущества, которые были присвоены коррупционными методами» в специальный фонд государственного бюджета по состоянию на 01.07.2015 года поступило 7865,77 гривен»,
— сообщается в ответе ГКСУ .

Следует отметить, что еще в ноября 2014 года ГПУ отчиталась о наложенном аресте в Украине на банковские вклады, ценные бумаги и другие активы бывших чиновников на общую сумму более 6,2 млрд грн и 1,8 млрд долларов. Арест был наложен во время досудебного расследования уголовных производств в отношении Виктора Януковича и его «команды».

Кроме этоготого, ГПУ времен Махницкого сообщала, что по меньшей мере 32 миллиарда Янукович перевез грузовиками через границу с Россией наличными.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Где украденные миллиарды? За полгода Украина смогла вернуть лишь 7 865 гривен коррупционных денег» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=24591

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: