Проект «Стена» обойдется в Украине еще в 468 миллионов гривен

На данный момент спроектированы все работы на 2015-2016 годы по обустройству государственной границы с Россией на общую сумму более 468 миллионов гривен.

Проект "Стена" обойдется в Украине еще в 468 миллионов гривен

Данную информацию на заседании правительства обнародовал первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины Василий Серватюк.

«На сегодняшний день спроектированы все работы на этот и следующий год на общую стоимость более 468 миллионов гривен. На сегодняшний день, с учетом существующих угроз, приоритетности участков обустройства и очередности работ завершены все проектно-подготовительные процедуры по обустройству границы», — заявил он.

Помимо этого по его информации, на данный момент сооружено 180 километров противотанковых рвов, 546 километров фортификационных препятствий, 39 километров заграждений из колючей проволоки, 175 блиндажей, 897 окопов, установлено шесть новых наблюдательных вышек.

Он подчеркнул, что все запланированные на этот год работы будут выполнены.

Серватюк также напомнил, что до конца текущего года за бюджетные средства планируется обустройство границы в пределах Черниговской и Харьковской областей, остальные участки будут обустроены за счет других источников.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Проект «Стена» обойдется в Украине еще в 468 миллионов гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=24624

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: