Президентская фабрика Roshen судится с Россией за «Ванильное небо»

На данный момент товарный знак Vanilla Sky принадлежит Новосибирскому хладокомбинату. Но Порошенко и его компания с этим не согласны. Дело дошло до суда.

Президентская фабрика Roshen судится с Россией за "Ванильное небо"

Кондитерская фабрика Roshen, до сих пор принадлежащая Президенту Украины Петру Порошенко, хочет через суд добиться досрочного прекращения охраны товарного знака Vanilla Sky («Ванильное небо»), который принадлежит Новосибирскому хладокомбинату (Россия).

Данную информацию обнародовало агентство ТАСС со ссылкой на материалы Суда по интеллектуальным правам России.

«Кондитерская корпорация «Рошен» обратилась в Суд по интеллектуальным правам с исковым заявлением к ОАО «Новосибирский хладокомбинат» о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака вследствие его неиспользования в отношении части товаров 30-го класса международной классификации товаров и услуг (МКТУ)», — указано в документах суда.

Под брендом «Ванильное небо» компания в Новосибирске выпускает ванильный пломбир. Первое слушание должно было пройти сегодня, но оно было перенесено на 20 октября.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Президентская фабрика Roshen судится с Россией за «Ванильное небо»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=24774

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: