27 августа кредиторы могут списать Украине 20% долга — Bloomberg

Соглашение о реструктуризации 19 миллиардов долларов внешнего государственного долга Украины с большой долей вероятности будет подписано 27 августа.

27 августа кредиторы могут списать Украине 20% долга - Bloomberg

Стороны близки к заключению соглашения и готовы на списание 20% внешнего государственного долга Украины, сообщает Bloomberg.

Соглашение о реструктуризации 19 миллиардов долларов внешнего государственного долга Украины будет подписано между Кабмином и комитетом частных кредиторов во главе с американским инвестиционным фондом Franklin Templeton.

Министерство финансов Украины и Комитет частных кредиторов пока не комментируют эти планы, но, по информации международного агентства, стороны близки к заключению соглашения.

«Долговая сделка завершит пятимесячные переговоры между разрываемой войной Украиной и комитетом кредиторов во главе с Franklin Templeton. Стороны близки к заключению соглашения и готовы на списание 20% долга. И это вдвое меньше того, что первоначального предлагала Украина», — указано в издании.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «27 августа кредиторы могут списать Украине 20% долга — Bloomberg» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=25290

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: