В этом году Минобороны потратило на вооружение более 3 миллиардов

Эффективное выполнение госзаказа на оборонных предприятиях, учреждениях и организациях обеспечивают военные представительства Минобороны.

В этом году Минобороны потратило на вооружение более 3 миллиардов

Как заявила на сегодняшнем брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины, полковник Виктория Кушнир, на продукцию оборонного назначения в этом году было потрачено 3 миллиарда гривен.

«В 2015 году военные представительства Минобороны проконтролировали качество ремонта и производства и приняли для Министерства обороны Украины продукцию оборонного назначения на общую сумму около 3 миллиардов 700 миллионов гривен, а для других силовых структур на сумму 2 миллиарда 784 миллионов гривен»,
— сообщила Кушнир.

Кроме того, пресс-секретарь ведомства отметила, что за предоставление этих услуг в специальный фонд Минобороны зачислены 11 миллионов 364,5 тысячи гривен.

Как известно, в бюджете на этот год предусмотрена рекордная сумма для Минобороны, которая составляет 39,4 миллиарда гривен (почти на 14 млрд больше чем в 2014 году). В следующем же году в оборонном ведомстве просят выделить из бюджета 87 млрд.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В этом году Минобороны потратило на вооружение более 3 миллиардов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: