Саакашвили считает, что победил Яценюка

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили рассказал, что добился от Кабинета министров и его главы  Арсения Яценюка того, чего хотел.

Саакашвили считает, что победил Яценюка

Данную информацию обнародовал Саакашвили на своей странице Facebook.

«После трехмесячного препирательства, вчера, через два дня после того когда я был вынужден был про это заявить, правительство наконец-то объявило об уравнивании тарифов на разных таможнях», — написал он.

Отметим, информация которой так радуется председатель Одесской ОГА, была обнародована Яценюком в «10 минутах обращения премьера к народу». На этот раз глава правительства обсуждал налоговую реформу, где затронул и вопрос таможни. А до этого Михаил в своем видео-обращении заявил, что при премьере Яценюке экономика Украины потеряла более 100 млрд гривен.

По словам М.Саакашвили, это даст возможность существенно ограничить коррупционные потоки.

«Уже победа! Непонятно почему нельзя было это делать раньше, без моих политических шагов. Но еще раз было доказано, что публичная политика — это не пиар, как хотят это преподнести противники реформ, а единственный метод добиться в Украине результата. Сейчас важно сменить кадровый состав таможни и у нас, как минимум, появятся деньги на дороги», — добавил губернатор ООГА.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Саакашвили считает, что победил Яценюка» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=26270

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: