Выставленный на продажу киевский особняк Януковича практически продан

Согласно информации риелтора, дом никому не показывают, так как уже есть потенциальный покупатель, который внес залог. Имя покупателя, естествено, не раглашают.

Выставленный на продажу киевский особняк Януковича практически продан

Информация о том, что продается дом семьи Януковича, расположенный в Оболонском районе столицы, стало известно еще в начале июня. Именно тогда объявление о продаже особняка было доступно в открытом доступе. Сегодня этот огромный недвижимый объект уже имеет потенциального покупателя, который внес залог, и с ним ведутся переговоры относительно документов.

Отметим, что дом семьи Януковича находится на Оболонской набережной. Особняк представляет собой трехэтажное здание размером 1200 квадратных метров, с земельным участком в 8 соток.

Кроме жилого дома, на территории особняка есть также домик для охраны и обслуживающего персонала, парковка, внутренний дворик.

Не смотря на то, что в этом особняке относительно давно никто не жил и в доме, по словам  риелтора, нет ремонта, специалисты оценили его стоимость в 1,3 миллиона долларов, это 29 миллионов гривен. Риелтор также отметил, что покупатель должен будет вложить в него немало денег для того, чтобы обустроить.

Следует отметить, что дом не был арестован, поэтому его в январе 2015 года смогли переоформить на нового владельца — Ростомьяна Артура Хачатурович. До того дом и земля были оформлены на ООО «Киивстройбуд», которое в свою очередь, принадлежит ООО «Дом Лесника», известное своим прямым сотрудничеством с другими объектами недвижимости, ринадлежавших семье Виктора Януковича.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Выставленный на продажу киевский особняк Януковича практически продан» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=26566

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: