С декабря 2015 года украинская курятина будет экспортироваться в Гонконг

Украинская курятина может начать экспортироваться в Гонконг после 5 декабря, по новым правилам экспорта мяса птицы и продуктов.

С декабря 2015 года украинская курятина будет экспортироваться в Гонконг

Данную информацию подтвердили в Государственной ветеринарной и фитосанитарной службе Украины и в Центре по безопасности пищевых продуктов Гонконга.

«Сейчас Госветфитослужбой Украины ведутся переговоры о согласовании формы ветеринарного сертификата на мясо птицы и продуктов для экспорта из Украины в Гонконг», — указано в сообщении.

Предприятия по производству мяса птицы и продуктов из него, которые заинтересованы в поставках продукции на рынок Гонконга, просят до 15 сентября 2015 предоставить на английском языке информацию Главному управлению ветеринарной медицины в областях по видам продукции и информацию о предприятии с целью дальнейшей передачи в Гонконг.

Обратим внимание, что Минагрополитики уже получило официальное предложение от Египта по поставкам мяса курицы в объеме более 12 тысяч тонн.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «С декабря 2015 года украинская курятина будет экспортироваться в Гонконг» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: