Японская Fujikura открывает предприятие во Львове

Японская компания Fujikura открывает во Львове предприятие по производству автокомпонентов, инвестируя в строительство завода возле Яворова 6 млн долларов.

Японская Fujikura открывает предприятие во Львове

Как сообщает пресс-служба Львовской мэрии, инвестиционный проект компании Fujikura во Львове является частью европейской программы бизнес-развития, которая предусматривает начало операционной деятельности в январе 2016 года.

Исполнительный директор компании Ичиро Камада на брифинге в Киеве заявил, что Fujikura инвестирует в строительство завода в Яворовском районе Львовской области 6 миллионов долларов.

«Мы надеемся, что сможем стать частью восстановления экономики Украины и расти вместе»,
– сказал Камада.

По его словам, изначально на предприятии будет работать 300 человек.

Компания уже начала набор и продолжит приглашать мотивированных работников в рамках нового проекта. На первом этапе проект начнется с открытия производственного комплекса площадью 11 500 кв.м. В течение следующих 3 лет японская компания планирует увеличить площадь помещений до 30 000 кв. м и трудоустроить более 3000 работников.

Отметим, что компания Fujikura была основана в Японии 130 лет назад и насчитывает более 50 тыс. работников по всему миру. Одним из направлений деятельности компании является производство кабельных сетей для европейских автопроизводителей по стандартам в данной области.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Японская Fujikura открывает предприятие во Львове» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=27500

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: