Тимошенко не смогла доказать в Нью-Йоркском суде мошенничество Фирташа

18 сентября Манхэттенский суд Нью-Йорка отклонил иск, направленный лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко против одиозного олигарха Дмитрия Фирташа и компании по обвинению в мошенничестве в США.

Тимошенко не смогла доказать в Нью-Йоркском суде мошенничество Фирташа

Данную информацию обнародовал американский судья Кимба Вудс.

Как стало известно, Юлия Тимошенко не предоставила достаточно аргументов и не смогла доказать, что украинский миллиардер занимался отмыванием денег на территории США, чтобы давать из этих средств взятки в Украине.

Отметим, Фирташ входит в TOP-5 самых богатых людей Украины с состоянием, превышающим 3 миллиарда долларов. Значительную долю доходов он получил от поставок российского газа в Украину и страны Центральной Европы.

В США ему предъявили обвинение в даче взятки индийским чиновникам для получения разрешений на разработку месторождений титана в Индии. Фирташ был задержан 13 марта прошлого года полицейскими в Вене по запросу ФБР и помещен в следственный изолятор. 21 марта он был освобожден под залог 125 миллионов евро и подписку о невыезде. По условиям освобождения он обязан постоянно проживать в австрийской столице и регулярно отмечаться в полиции. Суд Вены 30 апреля текущего года отказал в экстрадиции Фирташа в США.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Тимошенко не смогла доказать в Нью-Йоркском суде мошенничество Фирташа» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: