Яресько нашла применение полумиллиарду долларов от Всемирного банка

Финансовая помощь для Украины от Всемирного банка в размере 500 миллионов долларов сбалансирует государственный бюджет и даст возможность направить дополнительное финансирование на первоочередные потребности.

Яресько нашла применение полумиллиарду долларов от Всемирного банка

Такое мнение выразила министр финансов Наталия Яресько на своей странице в Фейсбук.

«Кредит — это следующий шаг в усилении финансовой стабильности в нашем государстве, в оздоровлении ее экономики. Это поможет нам вернуться к экономическому росту, к созданию рабочих мест и повышения уровня жизни каждого нашего гражданина», — полагает Яресько.

По ее информации, предоставленный под выгодные проценты кредит, поможет сбалансировать госбюджет.

«Ведь здоровые государственные финансы являются залогом сильной экономики и доверия граждан», — добавила глава ведомства.

Стоит напомнить, 16 сентября Н.Яресько подписала соглашение о получении 500 миллионов долларов второго планового кредита на проведение реформ в финансовом секторе с директором Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы, региона Европы и Центральной Азии Чимяо Фаном.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Яресько нашла применение полумиллиарду долларов от Всемирного банка» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=27767

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: