Львовская полиция на руках выносила людей из затопленной маршрутки (видео)

Вчера во Львове выпало более 60% месячной нормы осадков, непогода вызвала затопление многих улиц.

Львовская полиция на руках выносила людей из затопленной маршрутки

Как информируют в пресс-службе Львовского городского совета со ссылкой на информацию Львовского регионального центра по гидрометеорологии, вчерашняя непогода в городе вызвала затопление многих улиц. Кроме того произошло немало случаев заливания дождеприемников, падение деревьев и желобов на крышах, которые не выдерживали большого количества воды.

В частности значительное накопление воды на перекрестке возле центральной части города — на ул. Сахарова-Витовского-Коперника — повлекло поломку общественного транспорта.  Из-за затопления улицы маршрутка №21 была вынуждена прекратить движение а ее пассажиры не могли добраться к сухой части улицы.

На помощь людям пришли двое патрульных полицейских 302-го экипажа Виталий Сушко и Назар Мончук, рассказала представитель патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий.

Полицейские разулись и по очереди начали переносить пассажиров с затопленной маршрутки на тротуар. Поступок патрульных сняли на видео и выложили в интернет очевидцы происшествия.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Львовская полиция на руках выносила людей из затопленной маршрутки (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=27826

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: