Одесситы в поддержку блокады Крыма заблокировали дорогу в Приднестровье

Гражданский корпус АЗОВ Одесса вместе с Союзом приднестровцев Украины заявили о блокировании украинской-молдавской границы в пункте пропуска Кучурган, что ведет к непризнанному Приднестровью.

Одесситы в поддержку блокады Крыма заблокировали дорогу в Приднестровье

Об этом говорится на странице организации в соцсети ВКонтакте.

«Блокировка будет касаться только автомобилей с номерами де-юре несуществующего Приднестровья, в котором размещены российские войска»,
— говорится в сообщении.

В «Азове» ометили, что акция согласована с СБУ, МВД и другими ведомствами.

Кроме того, параллельную акцию по блокированию границы в пункте пропуска Бендеры проведут приднестровцы, которые вынуждены были выехать в Молдову вследствие политических преследований.

«Данная акция направлена ​​в первую очередь для давления на кремлевских сатрапов, которые, находясь у власти в ПМР, постоянно врут в своей пропаганде о якобы экономической блокаде Приднестровья Украиной. На самом деле никакой блокады со стороны Украины не существует. Это уже не говоря о преследовании приднестровским КГБ тамошних граждан, симпатизирующих Украине»
— добавили активисты.

Активисты отметили, что Приднестровье как и Крым, «полностью зависит от Украины».

Организаторы заявили, что если оккупационная администрация не начнет пересматривать свои приоритеты, одесские активисты готовы заблокировать полностью границу с этой оккупированной частью Молдовы.

Напомним, ранее сообщалось, что 20 сентября в 12:00 на административной границе с Крымом со стороны материковой части Украины началась бессрочная акция по блокированию фур и грузовиков.

8-1-210915

8-2-210915

8-3-210915

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Одесситы в поддержку блокады Крыма заблокировали дорогу в Приднестровье» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=27861

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: