В Украине откроется 2 трастовых фонда НАТО

Украина совместно с НАТО подписали имплементационные соглашения о начале практической реализации трастовых фондов.

В Украине откроется 2 трастовых фонда НАТО

Данная информация обнародована пресс-службой Министерства иностранных дел Украины.

«Подписание соглашений завершило процесс создания в Украине нормативно-правовой базы для реализации практических проектов в рамках трастовых фондов НАТО в поддержку Украины», — указано в сообщении.

Со стороны Украины имплементационные соглашения подписал ио главы миссии Украины при НАТО Егор Божко, со стороны НАТО – генеральный управляющий Агентства НАТО по поддержке и поставкам Майкл Лайден.

«Подписанные соглашения касаются реализации двух трастовых фондов: 1) по физической реабилитации (протезированию) военнослужащих и 2) по реформированию систем логистики и стандартизации Вооруженных сил Украины», — отмечают в МИД.

Обратим внимание, задачей трастового фонда по реформированию систем логистики и стандартизации является оказание поддержки в совершенствовании логистических возможностей ВСУ, информационных систем, организационных структур и процессов в соответствии со стандартами НАТО.

Трастовый фонд по физической реабилитации (протезированию) военнослужащих направлен на предоставление помощи Украине в физической реабилитации (в том числе протезировании) военнослужащих, раненных в ходе проведения АТО, а также создании в Украине соответствующей системы.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Украине откроется 2 трастовых фонда НАТО» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=27917

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: