22 сентября вступают в силу санкции Украины против России

22 сентября 2015 года вступает в силу приказ президента Украины Петра Порошенко «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

С 22 сентября вступают в силу санкции Украины против России

Данный документ уже опубликован в правительственной газате «Урядовий кур’єр».

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», — указано в документе.

Таким образом, приказ вступает в силу с момента опубликования.

Как известно, санкции вводятся сроком на один год. Ограничительные меры касаются более 400 физических и свыше 90 юридических лиц России и других стран, которые имеют отношение к аннексии Крыма и агрессии на Востоке Украины.

Напомним, 16 сентября президент Украины подписал документ, которым утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

Затем, 18 сентября Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, согласно которому из санкционного списка исключены отдельные европейские журналисты.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «22 сентября вступают в силу санкции Украины против России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=27966

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: