Украина не пропускает груженные фуры из Крыма — ФСБ

Российские пограничники распространяют информацию, что Украина пропускает пустые фуры, а груженные не пропускают.

Украина не пропускает груженные фуры из Крыма - ФСБ

Так называемое пограничное управление ФСБ по Крыму обнародовало информацию, что Украина ограничила ввоз на свою территорию продукции со стороны Крыма.

В ведомстве заявляют, что на нейтральной полосе между пунктом пропуска Джанкой со стороны аннексированной территории и украинским Чонгаром заблокированы две фуры, направлявшиеся из Крыма с партией промышленной соды.

Выяснилось, что промышленная сода, которая была закуплена украинскими предпринимателями на территории полуострова, предназначается для стекольного производства в одной из областей Украины.

«Все процедуры на российском пункте пропуска с грузовиками были проведены, автомашины беспрепятственно смогли выехать с территории Российской Федерации. Но перед украинским пограничным пунктом были остановлены. На территорию Украины грузовики не пускают. Сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе автомашин и груза», — указано в пограничном управлении России.

В то же время, в погрануправлении ФСБ заявили, что в большинстве случаев из Крыма в Украину следуют пустые грузовики. Такие фуры с украинской стороны пропускаются беспрепятственно.

Движение легкового транспорта между Украиной и оккупированным полуостровом в настоящее время осуществляется беспрепятственно.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Украина не пропускает груженные фуры из Крыма — ФСБ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28022

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: