Во Львове пропал без вести президент одного из киевских банков

Банкир прибыл по делам во Львов 18 сентября, а через два дня его автомобиль нашли обгоревшим под Львовом возле с. Раковец Пустомытовского района.

Во Львове пропал без вести президент одного из киевских банков

Как информируют в пресс-службе прокуратуры Львовской области, 20 сентября в Сиховский райотдел милиции Львова поступило сообщение о президенте банка «Аркада».

По словам пресс-секретаря милиции Львовской области Светланы Добровольской, президент киевского финансового учреждения Сергей Сущев 1966 года рождения, прибыл во Львов по делам 18 сентября. А 20 сентября его водитель сообщил о том, что банкир не выходит на связь. Добровольская также сообщила, что машину пропавшего обнаружили обгоревшей неподалеку Раковца – села Пустомытовского района львовской области.

На данный момент правоохранители ведут неотложные следственные и поисковые работы. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Также ищут тех, с кем банкир общался в последние дни.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Во Львове пропал без вести президент одного из киевских банков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28068

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: