Во Львове пропал без вести президент одного из киевских банков

Банкир прибыл по делам во Львов 18 сентября, а через два дня его автомобиль нашли обгоревшим под Львовом возле с. Раковец Пустомытовского района.

Во Львове пропал без вести президент одного из киевских банков

Как информируют в пресс-службе прокуратуры Львовской области, 20 сентября в Сиховский райотдел милиции Львова поступило сообщение о президенте банка «Аркада».

По словам пресс-секретаря милиции Львовской области Светланы Добровольской, президент киевского финансового учреждения Сергей Сущев 1966 года рождения, прибыл во Львов по делам 18 сентября. А 20 сентября его водитель сообщил о том, что банкир не выходит на связь. Добровольская также сообщила, что машину пропавшего обнаружили обгоревшей неподалеку Раковца – села Пустомытовского района львовской области.

На данный момент правоохранители ведут неотложные следственные и поисковые работы. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Также ищут тех, с кем банкир общался в последние дни.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Во Львове пропал без вести президент одного из киевских банков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: