Начальник ГУ МВД Киева выступает за легализацию проституции

Недоуволенный начальник главного управления МВД в Киеве Александр Терещук считает логичным шагом легализацию проституции, хотя против этого явления как такового.

Начальник ГУ МВД Киева выступает за легализацию проституции

Данную информацию Терещук обнародовал на брифинге в Киеве.

«Я не за проституцию, но вместе с тем, несмотря на сегодняшние условия, на сегодняшнее состояние, то, возможно, было бы лучше легализовать и сделать это как сделано во многих странах Запада. Потому что то, что делается сегодня, оно не может так делаться. Я не за проституцию. Но за то, чтобы навести порядок в стране, порядок в городе сегодня», — заявил Терещук.

Помимо этого он сообщил, что только в этом году было ликвидировано в столице много притонов, которые предоставляли секс-услуги и контролировались бандитскими группировками.

В частности, по данным Терещука, на днях был обнаружен в развлекательном заведении подобный притон, в котором помимо проституции сбывались и употреблялись наркотики. При этом Терещук отметил, что это заведение будет закрыто.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Начальник ГУ МВД Киева выступает за легализацию проституции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: