Мировые банки фактически признали дефолт Украины

Комитет организации, состоящий из 15 крупных мировых банков и инвестиционных фондов, фактически  признал дефолт Украины.

Банки США фактически признали дефолт Украины

Европейский комитет Международной ассоциации свопов или деривативов 23 сентября рассмотрел вопрос доверия к Украине как к экономическому партнеру. Принятая членами организации  резолюция опубликована  на официальном сайте международной организации.

Среди членов постоянного комитета голосовали такие знаменитые международные банки, как Bank of America, BNP Paribas, Deutsche Bank, Goldman Sachs, JPMorgan Chase Bank, Morgan Stanley & Co. International и т.д.

Обратим внимание, что само слово «дефолт» в документе не содержится, однако организация подтвердила, что Украина не может выполнять нормы международных финансовых соглашений, а украинские банки не смогут получать займы в международных финансовых организациях.

Отметим, что международная ассоциация свопов или деривативов – ISDA, создана в 1985 году для оценки и регуляции мировых внебиржевых активов финансовых организаций и участников региональных и мировой экономик. Штаб-квартира ISDA находится в Нью-Йорке.

Постоянные члены организации своими резолюциями оценивают риски и кредитоспособность участников рынка и собственников внебиржевых активов.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Мировые банки фактически признали дефолт Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28642

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: