В розыск объявлены два скандальные экс-чиновника Нафтогаза братья Кацуба

МВД объявило в розыск экс-заместителей руководителя «Нафтогаза» братьев Александра и Сергея Кацуба, пропавших 25 и 27 сентября. Бывших чиновников подозревают в растрате имущества.

В розыск объявлены два скандальные экс-чиновника Нафтогаза братья Кацуба

Соответствующая информация размещена на сайте МВД.

Бывших заместителей руководителя Нафтогазаподозревают в присвоении, растрате или завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением.

Отметим, что отец обоих братьев Владимир Кацуба является депутатом Рады от группы «Відродження».

В милиции утверждают, что сыновья нардепа Владимира Кацуба скрываются от следствия. По данным МВД, Александр Кацуба исчез 25 сентября, Сергей – 27. При этом, согласно данным следствия, указанными в постановлении Печерского суда, Александр Кацуба 25 сентября улетел из Киева в Ниццу.

Он подозревается в растрате 284,5 млн гривен Нафтогаза при проведении сейсморазведочных работ в период с октября 2012 года по февраль 2014 года. Также он подозревается в попытке растраты имущества компании, в частности – 3,4 млрд кубометров газа на сумму почти 12 млрд гривен.

Суд уже дал разрешение на задержание Владимира и Александра Кацуба.

4-091015

Источник: mvs.gov.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В розыск объявлены два скандальные экс-чиновника Нафтогаза братья Кацуба» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29907

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: