Кровавый скандал в Мукачево: Подозреваемый в убийстве и сын цыганского барона оказался кандидатом в депутаты от БПП

Сегодня в Мукачево сожгли дом местного цыганского барона, сын которого застрелил молодого рома.

5-091015

Местного криминального авторитета Олаха Калмана Калмановича и его отца, местного цыганского барона, задержали по подозрению в убийстве.

Олах Калман Калманович оказался кандидатом в депутаты горсовета от Солидарности.

Подробности кровавых событий в Мукачево общает издание Mukachevo.net. Сообщается, что около полуночи с четверга на пятницу группа лиц во главе с самоназванным местным цыганским бароном и его сыновьями (которые фактически являются криминальными авторитетами в лагере и городе), встретили на улице Трудовой и устроили настоящую охоту на 18-летнего рома, у которого был конфликт с младшим сыном барона. В результате парня застрелили.

После смерти парня (около 4 утра), возмущенная толпа направилась к жилью Лакатоша и подожгла его, в результате чего сгорело все имение барона, включая автомобили.

Народный депутат Виктор Балога на своей странице в Facebook сообщил, что убийцей оказался Олах Калман Калманович, 1981 года рождения, криминальный авторитет по кличке Чипи, кандидат в депутаты.

«А еще убийца — кандидат в депутаты Мукачевского городского совета. Но не от «Оппозиционного блока», а от Блока Петра Порошенко. Возможно, именно поэтому его до сих пор не задержали? Потому лицо, на которое в милиции принято с десяток дел, убийца и криминальный авторитет идет в городской совет от имени Президента Украины? И это лишний раз подтверждает то, о чем говорил уже не раз — Ланьо с Порошенко и Медведчуком работают в одной связке против Закарпатья»,
— написал Балога.

Также издание Mukachevo.net.сообщает, что подозреваемый в убийстве 18-летнего романа Олах Калман Калманович пытался бежать за границу.

Как ни странно, но сразу после убийства и поджога дома, подозреваемого в убийстве милиция не задержала, и он смог спокойно покинуть город. Его задержали на границе вместе с семьей.

По данным МВД на 13:50, подозреваемые в убийстве парня уже задержаны. Как пишет Mukachevo.net, правоохранители задержали барона, его сына и третье лицо.

Отец убитого рома рассказал о кровавом убийстве и бездействие милиции, которое ему предшествовало.
https://youtu.be/dsVDfK5qQlI

5-1-091015

Источник: mukachevo.net

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Кровавый скандал в Мукачево: Подозреваемый в убийстве и сын цыганского барона оказался кандидатом в депутаты от БПП» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29913

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: