До окончания выборов украинские СМИ проверять не будут

Кабинет министров Украины ввел ограничения на проведение проверок деятельности средств массовой информации до завершения избирательного процесса на местных выборах в 2015 году.

До окончания выборов украинские СМИ проверять не будут

Постановление от 13 октября 2015 года №822 опубликовано на портале КМУ.

«С целью обеспечения конституционных гарантий на свободу слова в Украине, публичности и открытости избирательного процесса, устранения правовых, административных, экономических и организационных препятствий в освещении избирательного процесса, создания равных возможностей доступа к средствам массовой информации, независимо от формы собственности, Кабинет министров Украины постановил: министерствам и другим центральным органам исполнительной власти, уполномоченным проводить проверки средств массовой информации, принять меры по прекращению проведения таких проверок до завершения избирательного процесса местных выборов в 2015 году», — указано в документе.

Обратим внимание, Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания рекомендовано до завершения избирательного процесса местных выборов в 2015 году прекратить проведение проверок деятельности телевизионных и радиоорганизаций.

Источник: kmu.gov.ua


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «До окончания выборов украинские СМИ проверять не будут» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: