Высший админсуд принял решение о восстановлении выплат пенсий на оккупированных территориях

Суд обязал Кабмин восстановить соцвыплаты на оккупированных территориях.

Высший админсуд принял решение о восстановлении выплат пенсий на оккупированных территориях

Высший административный суд оставил в силе решение судов предыдущих инстанций о признании недействительным решения Кабинета министров об осуществлении социальных выплат на Донбассе только на контролируемых украинской властью территориях.

Об этом сегодня сообщила в Facebook глава наблюдательного совета Института правовой политики и социальной защиты Ирина Бережная.

«Вся Палата судей ВАСУ оставила в силе решения 1-й и апелляционной инстанций об отмене Постановления Кабмина о незаконном замораживании пенсий и соцвыплат жителям Донбасса в зоне АТО!»,
— написала Бережная.

Напомним, в начале ноября правительство отменило выплаты пенсий и социальных пособий в зоне АТО. Сообщалось, что выплата на неподконтрольных Украине территориях Донбасса будут возобновлены, как только на этих территории восстановится действие украинского законодательства и деятельности органов власти, банков, Казначейства.

Источник: Facebook


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Высший админсуд принял решение о восстановлении выплат пенсий на оккупированных территориях» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: