Петиция о прекращении подачи электроэнергии в Крым набрала более 26 тысяч подписей

Электронная петиция на сайте Главы государства о прекращении подачи в оккупированный Крыму электроэнергии, производимой в Украине, набрала уже более 26 тысяч подписей, что обязывает Президента Украины ответить на ее.

Петиция о прекращении подачи электроэнергии в Крым набрала более 26 тысяч подписей

О этом свидетельствуют данные в разделе электронных петиций на сайте Президента.

В петиции требуется прекращение подачи электроэнергии, производимой на территории Украины, на оккупированный Россией Крым.

Петиция была подана 8 сентября, и сейчас уже набрала 26 289 голосов из 25 тысяч необходимых для рассмотрения. Автор петиции отмечает, что нынешняя политика украинских властей не позволяет жителям Крыма осознать все минусы жизни без Украины.

«Ложь может быть какой угодно, но правда одна — без Украины Крыму не прожить. И если все крымчане это поймут, появится надежда на скорейшее возвращение полуострова под контроль нашего государства. К сожалению, нынешняя политика украинского правительства не позволяет Крыму осознать все минусы жизни без Украины. Более того, доходит до абсурда — поставляя электроэнергией оккупационный порядок в Крыму, Украина сама вынуждена покупать электричество у соседа – агрессора»,
— говорится в тексте петиции.

Отметим, что к концу сбора подписей под этой петицией остался 51 день.

Источник: president.gov.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Петиция о прекращении подачи электроэнергии в Крым набрала более 26 тысяч подписей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=30694

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: