«Массандра» намерена судиться с производителями вин-дубликатов в Украине

Крымская компания инициирует судебное разбирательство в отношении украинских производителей вин, которые под брендом «Массандра» разливают алкогольный напиток на материковой Украине, в частности на Херсонщине.

«Массандра» намерена судиться с производителями вин-дубликатов в Украине

Об этом сообщила руководитель предприятия Янина Павленко, информируют «События Крыма». Согласно сообщению, компания получила образцы вин, которые реализуются в украинском магазинах  Харькова под брендом «Массандра».

Как видно с контрэтикетки на нескольких видах вин, эта продукция разливается в Херсонской области на предприятии «Каменка Глобал Вайн». Физически завод находится в селе Отрадокамьянка Бериславского района Херсонской области, а юридический адрес предприятия — в Киеве.

«Производство таких вин не имеет к нам никакого отношения и наносит ущерб репутации уникального крымского предприятия. Мы однозначно не оставим это без реакции и будем подавать в суд»,
– сказала Павленко.

В компании обращают внимание на то, что стоимость реализованного вина «Украинская Массандра» в харьковском магазине — 62-63 гривны, что по курсу составляет около 180 рублей и на 100-120 рублей ниже отпускных цен крымского предприятия.

Кроме этого, херсонские «производители» выпустили продукт под названием «красное полусладкое», что является нонсенсом для «Массандры», сказали в пресс-службе крымского винзавода.

Также на предприятии подчеркнули, что сейчас продукция крымской «Массандры» в Украину не поставляется.

Читайте также: Из-за санкций мощным крымским компаниям грозит банкротство, — российский финансовый эксперт

Источник: sobytiya.info

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) ««Массандра» намерена судиться с производителями вин-дубликатов в Украине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: