Украинская энергия не хочет идти в Крым: возле Чонгара минами взорваны 2 электроопоры

В ночь с 19 на 20 октября неподалеку от Чонгара, на административной границе с захваченным Россией Крымом, неизвестные подорвали 2 электроопоры, которые доставляют электричество на полуостров.

Украинская энергия не хочет идти в Крым: возле Чонгара взорваны 2 электроопоры

В управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области сообщили, что обе опоры линии Мелитополь-Джанкой повреждены, но не упали.

По предварительным данным, взрыв осуществлен минометными минами 82-го калибра, которые были привязаны к опоре. Две из них не сработали. На месте работают сотрудники МВД и спасатели. Ждут пиротехническую группу, чтобы обезвредить неразорвавшиеся мины.

О происшествии в районный отдел службы по чрезвычайным ситуациям сообщили участники акции по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами.

Напомним, 6 октября возле Чонгара взрывом уже была повреждена электроопора, которая на сегодняшний день уже восстановлена.

Источник: mns.gov.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Украинская энергия не хочет идти в Крым: возле Чонгара минами взорваны 2 электроопоры» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=30790

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: