Неудавшийся рейдерский захват одного из крупнейших торговых центров Украины

В Харькове неизвестные люди в военной форме без опознавательных знаков пытались осуществить рейдерский захват торгового центра «Барабашово» — одного из крупнейших рынков Украины. Эту структуру контролирует местных олигарх Александр Фельдман, участвующий в избирательной компании.

Неудавшийся рейдерский захват одного из крупнейших торговых центров Украины

Данную информацию обнародовал генеральный директор концерна АВЭК Андрей Колос.

«Люди в военной форме без опознавательных знаков в большом количестве, около ста человек, совершили некие действия в торговом центре «Барабашова», зайдя по условной непонятной жалобе кого-то из предпринимателей, пытались осуществить захват контроля торгового центра Барабашово», — сообщил он.

По его информации, параллельно поступали требования снять кандидатов в депутаты от партии «Наш край» в местные органы власти.

«Параллельно с этим все поступали угрозы в штаб политической партии «Наш край», лидером которого является Александр Фельдман, поступали угрозы с требованием снять кандидатов с избирательной кампании текущих выборов местных органов самоуправления в Харьковский горсовет и облсовет и вымогали некие суммы еще за решение существующего конфликта», — заявил гендиректор.

Андрей Колос добавил, что после вызова силовиков неизвестные уехали.

«После вызова милиции, после обращения в прокуратуру и СБУ данные люди собрались и уехали на автомобилях, оставив угрозы, чтоб мы дальше думали, сколько снять кандидатов в депутаты с выборов», — сообщил он.

Источник: rbc.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Неудавшийся рейдерский захват одного из крупнейших торговых центров Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=30844

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: