В отличие от правительства активисты не хотят пускать электроэнергию в Крым

Общественные деятели, выступающие за блокаду Крыма, намерены блокировать ремонт взорванных неизвестными электроопор в Чонгаре.

В отличие от правительства активисты не хотят пускать электроэнергию в Крым

Данную информацию обнародовал в эфире телеканала «112 Украина» координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

Ему не известно, кто подорвал опоры. Несмотря на то, что активисты и заявляли, что после продовольственной блокады намерены организовать и энергетическую, но цели что-то подрывать не было, но были сторонники, которые были настроены более жестко, чем организаторы акции.

«Люди, которые живут в Крыму, они могли на самом деле выйти, они могли это сделать. Мало того, здесь у нас воюющая страна, здесь можно найти все, что угодно в этой стране, поэтому это мог сделать кто угодно. Мог даже сделать тот, кто хочет, что бы нашу мирную акцию представить более радикальной, и настроить против нас всю оставшуюся Украину», — заявил Ислямов.

«Если сейчас будут опять ставить опоры, естественно мы будем блокировать ремонт этих опор, однозначно», — добавил он.

Активист подтверждает, что на одной из опор остался снаряд, его обезвредили, а два взорванных столба подлежат утилизации, вместо них нужно поставить новую опору. Линию уже выключили, а представители «Укрэнерго» работают на месте событий.

Источник: 112.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В отличие от правительства активисты не хотят пускать электроэнергию в Крым» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=30867

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: