Несмотря на заявления активистов, электроснабжение Крыма осуществляется без ограничений

20 октября координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что ремонт поврежденных от мин опор будет блокироваться. Несмотря на такие заявления, к вечеру электроснабжение Крыма уже осуществляется без ограничений.

Несмотря на заявления активистов, электроснабжение Крыма осуществляется без ограничений

Данную информацию подтвердила пресс-служба «Укрэнерго».

«В данный момент энергообеспечения полуострова осуществляется в соответствии с согласованным суточным графиком без ограничений» – сообщили в компании.

Напомним, в ночь с 19 на 20 октября вблизи Чонгара неизвестные лица повредили две опоры воздушной линии Мелитополь-Джанкой мощностью 330 кВ. По предварительной информации сотрудников МВД и ГСЧС, которые первыми прибыли на место, причиной разрушений были мины. Но опоры устояли.

В 13-42 для снятия с опор обнаруженных предметов представителями органов внутренних дел и проведения детального обследования прилегающей местности ПЛ Джанкой-Мелитополь была временно выключена.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Несмотря на заявления активистов, электроснабжение Крыма осуществляется без ограничений» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: