ЛНР-овские крысы бегут с корабля: Плотницкий в Москве, «народные» супермаркеты закрываются

«Патриоты» русского мира выдержали не долго. На 4-ый день путча с территории самопровозглашенной ЛНР исчез главарь террористов Игорь Плотницкий, а незаконно «отжатые» им «народные» супермаркеты опечатали его же бывшие однодумцы.

ЛНР-овские крысы бегут с корабля: Плотницкий в Москве, "народные" супермаркеты закрываются

Данную информацию подтвердили в издании Обозреватель, аналогичная информация изложена и в материале Подробностей.

После ареста «министра топлива и энергетики ЛНР» Дмитрия Лямина, боевики провели обыски у Игоря Плотницкого.

Ранее главарь боевиков Плотницкий заявлял, что арест Лямина это самоуправство силовиков и отстранил «главу Министерства госбезопасности ЛНР» Леонида Пасечника. Информация об этом появилась на информационных сайтах боевиков и в группах в соцсетях.

Пасечник, в свою очередь, отказался подчиняться Плотницкому. На его сторону перешли «прокуратура», «милиция», и ряд «депутатов народного совета» и казаки.

«Министерство госбезопасности ЛНР» провело обыск в магазинах и супермаркетах, которыми незаконно завладел Плотницкий. Информация об отмывании денег на гуманитарной помощи, подтвердилась.

Наживаясь на поставках гуманитарной помощи жителям оккупированной Луганской области, он отмывал деньги через благотворительные фонды, зарегистрированные на членов его семьи – жену и брата.

По данным информационных сайтов боевиков и соцсетей, Плотницкий сбежал из оккупированного Луганска в Москву.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «ЛНР-овские крысы бегут с корабля: Плотницкий в Москве, «народные» супермаркеты закрываются» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=31053

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: