Двойные стандарты Насирова: налоговая проверяет Шустера, но не проверяет «5 канал» за зарплаты в конвертах

Глава Государственной фискальной службы, человек президента Украины, Роман Насиров одной из причин проверок в «Студии Савика Шустера» (3S) называл  зарплаты в конвертах. Данную информацию он обнародовал в интервью программе «Левый берег с Соней Кошкиной». При этом зарплаты в конвертах на президентском «5 канале» остаются вне поле зрения налоговой службы. По странному совпадению, именно на программе «Шустер Live» председатель ГФСУ был уличен в махинациях та таможне и незадекларированной недвижимости в Лондоне.

Двойные стандарты Насирова: налоговая проверяет Шустера, но не проверяет "5 канал" за зарплаты в конвертах

«Если говорить про средства массовой информации, то, к моему большому сожалению, это был не только Шустер. Многие ваши коллеги платят зарплату не так, как должны — легально, но в конвертах. К сожалению, часто нам приходится это доказывать, а потом уже — имея доказательную базу — прямым текстом наказывать», — сказал Насиров.

Председатель ГФСУ отказался назвать другие причины проверок.

«Там было несколько вопросов. Я их не могу озвучивать. Это — тайна следствия, которое у нас ведет следственное управление», — подчеркнул глава фискального ведомства.

Насиров добавил, что абсолютно во всех случаях ГФСУ действует по законодательству независимо от того, какой бизнес.

Напомним, в начале октября Савик Шустер заявил, что в его офисе 20 дней будет работать налоговая инспекция.

Источник: lb.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Двойные стандарты Насирова: налоговая проверяет Шустера, но не проверяет «5 канал» за зарплаты в конвертах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=31232

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: