В Хмельницком охрана депутата от «Блока Петра Порошенко» открыла огонь по посетителям караоке-бара (видео)

Казалось бы, лихие 90-ые прошли, и мы движемся в Европу, но нет! В ночь на субботу, 24 октября 2015 года, в клубе «Рафинад», который находится в городе Хмельницком, член депутатской фракции партии «Блок Петра Порошенко» — Шинкович Андрей Васильевич (избирательный округ №189) — спровоцировал стрельбу в караоке-баре.

В Хмельницком охрана депутата от "Блока Петра Порошенко" открыла огонь по посетителям караоке-бара

Как сообщили очевидцы, в ночном клубе «Рафинад» (ТРЦ «Лыбидь плаза») произошла драка со стрельбой при участи народного депутата и нескольких посетителей, в результате чего пострадали четыре человека.

В  пресс-службе ГУ МВД Украины в Хмельницкой области подтвердили, что между клиентами развлекательного заведения возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку со стрельбой, в результате чего 4 человека получили телесные повреждения в виде поверхностных ран кожного покрова.

В милиции отмечают, что всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, от госпитализации они отказались. При этом с места происшествия изъято 5 резиновых пуль.

Вот как это событие описано в Фейсбуке в обществе «Мій Хмельницький» (как ни странно, но в нем стоит ссылка на сайт «Солидарности»):

«В «Лыбидь Плаза» произошла драка со стрельбой с участием нардепа Шинковича (партия «За конкретні справи»). Народный депутат Андрей Шинкович конкретно отпраздновал победу Сегодня ночью в баре Рафинад (Лыбидь Плаза). Он вместе с однопартийцами уже начал праздновать «победу» на местных выборах. У них своя социология и уверенность что «все одобрено, за все заплачено». В это же время, за соседним столом четверо местных ребят пели караоке. Но в планы народного депутата не входило чтобы еще кому-то было весело кроме него и его охранников. Он требовал от ребят замолчать, потому что этого желает … народный депутат. Получив отказ, Шинкович дал команду «фас» своим охранникам. Началась драка. Охранники начали стрелять прямо в толпу людей без разбора. К счастью резиновыми пулями. Если бы это было огнестрельное оружие — было бы четверо погибших, а не четверо раненых, находящихся на данных время в больнице. В том числе и народный депутат Шинкович, который попал под «дружественный» огонь своих же охранников. Времена бурных девяностых прошли, когда все конкретные депутаты поймут, что никогда украинцы не вернутся в прошлое, никто не заставит их петь, молчать, не сможет купить ни за какие окна, деньги, концерты и обещания.»

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Следственные действия и опрос свидетелей продолжаются.

При этом сторона Андрея Шинкович Андрей никак это событие не комментирует.

Источник:ngp-ua.info

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Хмельницком охрана депутата от «Блока Петра Порошенко» открыла огонь по посетителям караоке-бара (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=31347

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: