Представительство Visa в Украине возглавит Дмитрий Крепак

Пресс-служба компании сообщила, что руководить развитием бизнеса Visa в Украине будет Дмитрий Крепак. Это произошло после того, какглава представительства ООО «Виза Украина» Светлана Георбелидзе покинула занимаемый пост 30 сентября 2015 года по личным обстоятельствам.

Представительство Visa в Украине возглавит Дмитрий Крепак

Дмитрий Крепак официально займет пост 7 декабря 2015 года.

«На этой позиции Дмитрий будет отвечать за разработку и воплощение бизнес стратегии Visa в Украине. В сферу его ответственности будет входить развитие бизнеса, оптимизация ресурсов, а также построение долгосрочных отношений с ключевыми партнерами компании с целью дальнейшего развития платежной индустрии и реализации», — указано в сообщении.

Обратим внимание, до Visa Дмитрий Крепак занимал должность главы правления ПАТ «Кредобанк», а также работал в ПУМБ и Райффайзен Банк Аваль, где отвечал за развити розничного бизнеса, а также занимал руководящие посты в департаменте стратегий.

«Дмитрий будет работать с региональной командой Visa для наилучшего воплощения в жизнь видения и стратегии Visa: а именно, устойчивого партнерства для внедрения в Украине все большего количества новых платежных продуктов, технологических решений и сервисов, развития инфраструктуры приема электронных платежей в новых сегментах торгово-сервисных предприятий и формирования позитивного опыта их использования у потребителей с целью замещения наличных более надежными, безопасными и инновационными формами осуществления оплат», — рассказала генеральный менеджер по развитию бизнеса Visa в группе стран СНГ и Юго-Восточной Европы Менди Лэмб.

Источник:finclub.net

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Представительство Visa в Украине возглавит Дмитрий Крепак» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: