В аннексированном Крыму силовики проводят рейды по ресторанам, работающим после 10 вечера

Чиновники Симферополя вместе с полицией проводят ночные рейды по барам, кафе и ресторанам, работающим после 22-00.

В аннексированном Крыму силовики проводят рейды по ресторанам, работающим после 10 вечера

Власти захваченной крымской столицы указывают на введенные в городе ограничения работы заведений в ночное время из-за ограничения поставок электричества в Крым с материковой Украины.

«В рамках рейда с полицией и управлением торговли выявлены кафе, осуществляющие деятельность после 22-00, несмотря на ограничения, принятые администрацией в рамках режима ЧС. По ним будет внесено предложение по временному приостановлению деятельности», – написал на своей странице в Facebook так называемый замглавы российской администрации Симферополя Тейфук Гафаров.

Помимо этого он отметил, что подобные ограничения касаются светящихся вывесок на торговых объектах.

«Совместно с полицией и управлением торговли провел рейд по центру города по вопросу ограничения использования светящихся вывесок в условиях временного ограничения поставки электроэнергии.К ряду коммерческих объектов возникли вопросы, меры будут приняты незамедлительно», – написал Гафаров.

Источник:krymr.com


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В аннексированном Крыму силовики проводят рейды по ресторанам, работающим после 10 вечера» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: