В аннексированном Крыму силовики проводят рейды по ресторанам, работающим после 10 вечера

Чиновники Симферополя вместе с полицией проводят ночные рейды по барам, кафе и ресторанам, работающим после 22-00.

В аннексированном Крыму силовики проводят рейды по ресторанам, работающим после 10 вечера

Власти захваченной крымской столицы указывают на введенные в городе ограничения работы заведений в ночное время из-за ограничения поставок электричества в Крым с материковой Украины.

«В рамках рейда с полицией и управлением торговли выявлены кафе, осуществляющие деятельность после 22-00, несмотря на ограничения, принятые администрацией в рамках режима ЧС. По ним будет внесено предложение по временному приостановлению деятельности», – написал на своей странице в Facebook так называемый замглавы российской администрации Симферополя Тейфук Гафаров.

Помимо этого он отметил, что подобные ограничения касаются светящихся вывесок на торговых объектах.

«Совместно с полицией и управлением торговли провел рейд по центру города по вопросу ограничения использования светящихся вывесок в условиях временного ограничения поставки электроэнергии.К ряду коммерческих объектов возникли вопросы, меры будут приняты незамедлительно», – написал Гафаров.

Источник:krymr.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В аннексированном Крыму силовики проводят рейды по ресторанам, работающим после 10 вечера» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=34310

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: