В Крыму свет может появиться только через месяц – Аксенов

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что ситуация с электричеством на полуострове может нормализоваться только в конце декабря.

В Крыму свет может появиться только через месяц - Аксенов

“Мы считаем, что необходимо готовиться к худшему варианту, к варианту такому, что этот период продлится до момента, пока не будет первая линия энергомоста проложена через Керченский пролив. То есть 22 декабря”, – сказал Аксенов.

Он подчеркнул, что эта дата приблизительная.

“Но хочешь мира – готовься к войне. Мы должны, к сожалению, донести до наших граждан, что этот период затянется”, – добавил Аксенов.

В Кремле же надеются, что Украина предпримет меры для скорейшего восстановления энергоснабжения Крыма. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

По его информации, в Кремле исходят из того, что Украина способна устранить последствия аварии и восстановить электроснабжение полуострова. Также Песков отметил, что в Кремле нет информации о мерах, предпринимаемых Украиной по восстановлению энергоснабжения полуострова.

Ранее глава Минэнерго России Александр Новак заявил, что электроснабжение Крыма будет восстановлено в течение нескольких часов, после того, как ремонтные бригады завершат восстановительные работы.

Источник:korrespondent.net

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Крыму свет может появиться только через месяц – Аксенов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.11.2015 14:23:01


Оставить комментарий: