Ремонт поврежденных ЛЭП на Крым: Демчишин полон оптимизма, Ленур Ислямов расставил точки над i

Владимир Демчишин заявил, что работники «Укрэнерго» допущены к ремонту подорванных электроопор, позволяющих передавать электроэнергию в аннексированный Крым. Однако лидер крымских активистов Ленур Ислямов разъяснил ситуацию.

Ремонт поврежденных ЛЭП на Крым: Демчишин полон оптимизма, Ленур Ислямов расставил точки над i

Участники блокады Крыма допустили работников «Укрэнерго», чтобы те завершить ремонтные работы, которые были начаты. Данную информацию подтвердил координатор блокады Ленур Ислямов. Но, по большому счету, ничего не поменялось, до принятия политического решения. И ЛЭП не будет поставлять энергию в Крым, заявил он. Активист отметил, что им должны показать новый контракт и они должны лично пообщаться с Демчишиным.

«Столб уже воткнут, провода они хотят поднять, но шлейф и заземление мы пока не даем делать по политического завершения наших вопросов. Ремонт Каховка Титан разбит на несколько этапов, для того чтоб мы могли увидеть контракт, увидеть живьем Демчишина», — сказал он.

В то же время Ислямов подчеркнул, что «задачи, которые мы поставили перед собой, добиться освобождения наших политзаключенных, они не поменялись. Мы как стояли ,так и стоим».

Источник:112.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Ремонт поврежденных ЛЭП на Крым: Демчишин полон оптимизма, Ленур Ислямов расставил точки над i» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35014

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: