В городе и так тепло: в Севастополе отключили теплоснабжение

В жилых домах Севастополя отключили теплоснабжение. При этом, в ближайшие две недели температура воздух в регионе будет колебаться в районе 5-10 градусов с плюсом.

В городе и так тепло: в Севастополе отключили теплоснабжение

Окончательное решение о круглосуточном отоплении многоквартирных домов в Севастополе будет принято 30 ноября вечером на комиссии по чрезвычайным ситуациям (ЧС), сообщил так называемый директор департамента городского хозяйства так называемого правительства Севастополя Олег Казурин.

«Анализ погодных условий показывает, что 11 декабря мы переходим через 0 градусов. Наша задача при среднесуточной температуре ниже 8 градусов подать тепло в многоквартирные дома. Мы третьи сутки с 0 до 6 утра тепло подаем», — рассказал Казурин.

По его данным, сейчас город обслуживает 114 котельных и 10 котельных министерства обороны.

«На двух котельных проходят профилактические работы, остальные работают, в том числе 14 котельных, обслуживающих социальные объекты, круглосуточно. Аварийных ситуаций на котельных нет, много аварий на сетях. Аварийные бригады работают круглосуточно», — добавил Казурин.

Сейчас температура воздуха в Севастополе составляет около 10 градусов выше нуля.

Источник:ТАСС

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В городе и так тепло: в Севастополе отключили теплоснабжение» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: