Ущерб за энергетическую блокаду мнимые власти Крыма оценивают в миллиарды рублей

Нелегитимные власти аннексированного Крыма пришли к выводу, что претензии за ущерб будут выставлены Джемилеву и Чубарову, координатору блокады Ислямову, а также активистам, которые выступают за энергетическую блокаду.

Ущерб за энергетическую блокаду мнимые власти Крыма оценивают в миллиарды рублей

Мнимые власти Крыма выставят счет за ущерб, нанесенный полуострову в результате полного обесточивания полуострова Украиной, сообщил так называемый глава «госкомитета правительства» Крыма по межнациональным отношениям и депортированным гражданам Заур Смирнов.

Смирнов отметил, что сумма ущерба на сегодня подсчитывается, но речь может идти о миллиардах рублей.

«Энергетическая блокада повлекла большие ресурсные потери Крыма и в целом Российской Федерации. Потери обязательно будут подсчитаны — это ущерб, который будет выражаться как в финансовом, так и моральном плане», — полагает он.

«Именно эти организаторы должны понести ответственность», — подчеркнул он.

Ранее в Укрэнерго сообщили, что ремонтные работы в Херсонской области на ЛЭП «Каховская-Титан», поставляющей электроэнергию в Крым, полностью завершены, но пока речи о подаче напряжения не идет.

Источник:РИА

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Ущерб за энергетическую блокаду мнимые власти Крыма оценивают в миллиарды рублей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: